Новости

Для выбора качественного арахиса необходимо соблюдать несколько нехитрых правил
У здорового питания — отчетливый ореховый привкус. С этим утверждением согласятся и терапевты, и диетологи.

Арахисовое масло цена

Статьи

Ингредиенты, используемые в рецепте: - сахар - 300г - вода - 3/4 стакана - мед - 150г - сок 1/2 лимона - арахис (можно заменить грецкими орехами) - 200г - яйцо (белки) - 4 шт. Инструкции по приготовлению: Сахар добавить в воду, уварить воду с сахаром до получения очень густого сиропа.
Родина арахиса Южная Америка. Древние Инки Перу первыми культивировали дикий арахис и использовали его в религиозных церемониях.
Выращивание арахиса в комнатных условиях – исключительно интересный и в то же время несложный опыт.
Использование. Арахис, или земляной орех (Arachis hypogaea L), возделывают прежде всего для получения из его семян растительного пищевого масла.
Ингредиенты, используемые в рецепте: - капуста зеленая - 1/2 вилка - огурец - 1 шт. - картофель, сваренный в мундире - 3 шт. - яйца, сваренные вкрутую - 3 шт. - проросшая фасоль - 100г - стручковая фасоль - 100г - соевое печенье (готовое) - 3 шт. для арахисового соуса: - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 2 ч. л. - чили измельченный - 2 ч. л. - молоко кокосовое - 1 стакан - арахис жареный - 4 ч. л. - сок лимонный - 1 ч. л. - соль, сахар - по вкусу.

Арахисовое масло стоимость

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии арахиса в кожуре, ядрами, бланшированного и жареного арахиса.

Slide

Арахисовое масло Одесса
megaphoneИнформация!

Арахис - это не орех, а боб, как фасоль или чечевица. Благодаря своим ценным качествам арахис широко используют в пищевой промышленности.

.
Арахисовое масло цена

Заказать арахис    

Вниманию импортеров: оптовые поставки арахиса выполняются контейнерными и вагонными партиями. Условия поставки согласно Инкотермс 2010. Для получения цен необходимо отправить запрос на расчет согласно специфики вашей компании.

Арахисовое масло: свойства, польза

Арахисовое масло получают из семян арахиса, который еще называют земляным орехом. Сам арахис очень питателен, поэтому в косметологии арахисовое масло ценится именно за свои полезные питательные свойства. Но на питательности его полезные свойства не заканчиваются. Их действительно очень много. При этом цена на арахисовое масло, как правило, отнюдь не «заоблачна».

Полезные свойства арахисового масла.

Перечислим несколько полезных свойств арахисового масла – оно прекрасно влияет на обменные процессы в тканях, обладает увлажняющим и антиоксидантным эффектом, укрепляет стенки кровеносных сосудов, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предотвращает преждевременное старение.

Арахисовое масло богато фолиевой кислотой, свойства которой также весьма значимы для организма. Фолиевая кислота способствует росту и обновлению клеток.

Применение арахисового масла.

Арахисовое масло применяют при лечении гнойных и труднозаживающих ран. Очень эффективен этот продукт при лечении геморрагических диатезов у детей, при которых снижается свертываемость крови, возникают многочисленные кровоизлияния под кожей и др.

Арахисовое масло можно купить и с пользой применять при утомляемости, бессоннице; улучшает память, внимание и слух; повышает потенцию, либидо. Нужно отметить: в арахисе меньше жира, чем в других орехах. Арахисовое масло по своим характеристикам аналогично всем известному оливковому маслу и более привлекательно по цене.

Арахисовое масло покупают и применяют в качестве массажного масла (кроме людей, страдающих астмой), в качестве составляющей в масляной фазе кремов, лосьонов, косметических сливок (2-10%), при изготовлении домашнего мыла и шампуней. Обилие полезных свойств арахисового масла удачно сочетается с его невысокой ценой.

Масло из арахиса нередко покупают, чтобы применять для обогащения масок, кремов, бальзамов, а также часто используют при массажах.


 

Арахисовое масло выбор
Арахисовое масло польза

 

Цены  на продукты:

Арахисовое масло цена

Ниже представлены индикативные цены на арахис и ряд сопутствующих товаров традиционного для стран СНГ импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

Арахисовое масло польза

Арахис применение польза

К сведению:

Арахисовое масло цена

 

 

 

 

 

 

Арахисовое масло цена
взлом почты mail